Aqui na Quinta da Oliva nos desafiamos diariamente em entregar sempre o nosso melhor, estando em uma busca constante pela perfeição, testando novas técnicas, receitas, ingredientes e harmonizações. Tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência italiana com a família e os amigos.
Com os fornos a lenha aparentes, você consegue acompanhar toda a produção de nossas pizzas! Falando em fornos, você sabia que eles atingem temperaturas de até 450º? Sim, uma pizza leva em torno de 90 a 120 segundos para ficar pronta. Demais
né?!
Nossa massa passa por um processo de fermentação de 24 a 48h, garantindo assim uma pizza de massa leve, com borda aerada e crocante.
Utilizamos produtos especiais, altamente selecionados, como nossa mussarela especial, que possui textura e sabor superior a qualquer outra do mercado; molho de tomates italianos, garantindo um percentual baixíssimo de acidez; presunto alemão defumado; queijos da maior qualidade como Grana Padano, Pecorino Romano (queijo de ovelha), queijo de cabra, Gorgonzola, etc;
Todos os nosso produtos são frescos e preparados diariamente, assim mantemos nossa qualidade e garantimos a você somente o melhor de cada alimento.
Dispomos de uma mesa de frios e antepastos a peso, e um cardápio super completo com diversas opções de pizzas, carnes, massas, risotos e sobremesas. Um verdadeiro pedacinho da Itália!
O nome surgiu de uma inspiração: a ligação de dois significados que unidos
expressam um conceito singular.
Em Portugal, a palavra “Quinta” significa uma porção de terra. “Oliva” vem das grandes plantações de Olivas na Europa e a ampla utilidade que ela possibilita, desde os fins medicinais aos culinários.
Hoje temos uma casa em Cascavel, nossa cidade natal, e uma em Foz do Iguaçu. Conheça as nossas casas clicando no botão abaixo.