top of page
Pratos


Pratos compartilhados



Gran parmegiana
Filé mignon empanado, gratinado no forno a lenha com molho de tomates italianos, mussarela e parmesão, servido acompanhado de talharim fresco, ao molho de queijo.
R$ 120


Bistecca fiorentina
Servida acompanhada de nhoque alla romana na manteiga de sálvia, confit de tomate cereja e ceboletes tostados.
R$ 140


Rigatoni della nonna
Rigatoni acompanhado de iscas de filé mignon, gratinado ao molho de gorgonzola e finalizado com amêndoas tostadas.



Carnes



Medalhão de mignon grelhado
Servido acompanhado de arroz Piamontese (arroz cremoso com cogumelos e alho poró) e molho de vinho tinto.
R$ 65


Bife de chorizo
Acompanhado de talharim fresco, ao molho de grana padano.
R$ 60


Filetto di salmone
Filé de salmão grelhado com crosta de manjericão, acompanhado de risoto de limão siciliano.
R$ 69


Ossobuco alla milanese
Ossobuco cozido lentamente em seu próprio roti, servido com risoto de açafrão (cúrcuma).


Per bambini
Prato kids para crianças de até 10 anos: Tirinhas de filé mignon ou frango, acompanhadas de arroz branco, batata frita e legumes; Spaghetti ao molho de tomate; Spaghetti ao molho de tomate com tirinhas de mignon.
R$ 25



Risotos



Trio de cogumelos finalizado com azeite trufado
R$ 65
Sem glúten
Vegetariano


Risotto al gamberi
Risoto de camarão
R$ 65
Sem glúten


Risotto di mignon
R$ 60
Sem glúten


Risotto de alho poró acompanhado de iscas de mignon ao molho demi-glace
Sem glúten



Massas



Italianíssimo
Talharim fresco ao molho de tomates italianos e home made Stracciatella. Finalizado com azeite de manjericão e alho negro (receita milenar produzida pela casa).


Rigatoni alla norma
Rigatoni ao molho de tomates italianos, beringela assada no forno a lenha, azeitonas pretas e ricota artesanal defumada.
Vegetariano


Pappardelle ao ragu de costela
Pappardelle artesanal acompanhado de ragu de costela, cozida lentamente por 6 horas ao molho de cerveja e seu próprio roti.
R$ 55


Spaghetti alla carbonara
Espaguete acompanhado de pancetta de porco, creme de gemas, e uma mistura dos queijos Pecorino Romano e Grana Padano.
R$ 45


Nhoque toscano
Nhoque de batata rosa com ragu de linguiça toscana artesanal, finalizado com fonduta de Grana Padano.


Conchiglia de gamberi ao molho san marino
Conchiglione recheado com camarão, cream cheese e tomate concassé gratinado, ao molho de nata, gorgonzola e provolone.
R$ 55


Lasagna alla bolognese
Lasanha fresca, feita artesanalmente com molho bolonhesa do chef, gratinada no forno a lenha.
R$ 45


Nhoque della mama
Nhoque de batata salteado no azeite, acompanhado de tomate cereja e alho confitados com ervas aromáticas, alho poró e uma combinação de shitake, berinjela e abobrinha marinados em alho e azeite de oliva, assados no forno a lenha.
R$ 45
Vegetariano
Vegano

Cardápio

logo_preto_transparente.png

CASCAVEL

Rua Erechim 977, esquina com Vicente Machado

Centro, Cascavel - Paraná

Tel: (45) 3039-3131 | (45) 99810-7206

Todos os dias a partir das 18h

FOZ DO IGUAÇU

R. Estanislau Zambrzycki, 197

Centro, Foz do Iguaçu - Paraná

Tel: (45) 3572-3131 | (45) 99157-0719

Todos os dias a partir das 18h

© 2020 por Quinta da Oliva

CNPJ: Cascavel - 11.663.715/0001-40 |  Foz - 29.154.439/0001-50

bottom of page