top of page

Pratos compartilhados
Gran parmegiana
Filé mignon empanado, gratinado no forno a lenha com molho de tomates italianos, mussarela e parmesão, servido acompanhado de talharim fresco, ao molho de queijo.
R$ 120
Bistecca fiorentina
Servida acompanhada de nhoque alla romana na manteiga de sálvia, confit de tomate cereja e ceboletes tostados.
R$ 140
Rigatoni della nonna
Rigatoni acompanhado de iscas de filé mignon, gratinado ao molho de gorgonzola e finalizado com amêndoas tostadas.Carnes
Medalhão de mignon grelhado
Servido acompanhado de arroz Piamontese (arroz cremoso com cogumelos e alho poró) e molho de vinho tinto.
R$ 65
Bife de chorizo
Acompanhado de talharim fresco, ao molho de grana padano.
R$ 60
Filetto di salmone
Filé de salmão grelhado com crosta de manjericão, acompanhado de risoto de limão siciliano.
R$ 69
Ossobuco alla milanese
Ossobuco cozido lentamente em seu próprio roti, servido com risoto de açafrão (cúrcuma).Per bambini
Prato kids para crianças de até 10 anos:
Tirinhas de filé mignon ou frango, acompanhadas de arroz branco, batata frita e legumes; Spaghetti ao molho de tomate; Spaghetti ao molho de tomate com tirinhas de mignon.
R$ 25
Risotos
Trio de cogumelos finalizado com azeite trufado
R$ 65
Sem glúten
Vegetariano
Risotto al gamberi
Risoto de camarão
R$ 65
Sem glúten
Risotto di mignon
R$ 60
Sem glúten
Risotto de alho poró acompanhado de iscas de mignon ao molho demi-glace
Sem glúten
Massas
Italianíssimo
Talharim fresco ao molho de tomates italianos e home made Stracciatella. Finalizado com azeite de manjericão e alho negro (receita milenar produzida pela casa).Rigatoni alla norma
Rigatoni ao molho de tomates italianos, beringela assada no forno a lenha, azeitonas pretas e ricota artesanal defumada.Vegetariano
Pappardelle ao ragu de costela
Pappardelle artesanal acompanhado de ragu de costela, cozida lentamente por 6 horas ao molho de cerveja e seu próprio roti.
R$ 55
Spaghetti alla carbonara
Espaguete acompanhado de pancetta de porco, creme de gemas, e uma mistura dos queijos Pecorino Romano e Grana Padano.
R$ 45
Nhoque toscano
Nhoque de batata rosa com ragu de linguiça toscana artesanal, finalizado com fonduta de Grana Padano.Conchiglia de gamberi ao molho san marino
Conchiglione recheado com camarão, cream cheese e tomate concassé gratinado, ao molho de nata, gorgonzola e provolone.
R$ 55
Lasagna alla bolognese
Lasanha fresca, feita artesanalmente com molho bolonhesa do chef, gratinada no forno a lenha.
R$ 45
Nhoque della mama
Nhoque de batata salteado no azeite, acompanhado de tomate cereja e alho confitados com ervas aromáticas, alho poró e uma combinação de shitake, berinjela e abobrinha marinados em alho e azeite de oliva, assados no forno a lenha.
R$ 45
Vegetariano
Vegano
Cardápio




1/17
bottom of page