top of page
PizzasPizzas disponíveis nas versões individuais, médias e grandes com um, dois ou três sabores respectivamente.


Pizzas tradicionais



Alho e óleo
Gratinada com molho de tomate, alho refogado no azeite e parmesão ralado.


Rúcula
Rúcula e tomate seco sobre mussarela especial.
Vegetariano


Duo
Mussarela coberta com calabresa especial.


Linguiça calabresa
Mussarela coberta com linguiça calabresa.


Pepperoni
Mussarela coberta com pepperoni.


Mussarela especial
Vegetariano


Margherita especial
Mussarela e folhas frescas de manjericão.
Vegetariano


Napolitana
Alho cru fatiado, finalizada com parmesão ralado e folhas frescas de manjericão.


Quatro queijos
Mussarela, gorgonzola, parmesão e Catupiry.
Vegetariano


Portuguesa
Mussarela, presunto cozido, ovos cozidos, cebola e azeitonas pretas.


Atum
Mussarela, atum, molho de tomate e cebola.


Calabresa artesanal
Calabresa artesanal em fatias, cebola e azeitonas pretas. Pizza sem lactose.


Vegana
Molho de tomate, abobrinha e berinjela refogadas em alho e azeite de oliva e tomate cereja confit.
Vegano



Pizzas especiais



Zucchina
Fatias de abobrinha refogadas em alho e azeite de oliva, salpicadas de mussarela especial, gratinada com parmesão ralado.
Vegetariano


Quinta da Oliva
Mussarela especial, mussarela de búfala, tomate caqui, manjericão gigante e pesto de azeitonas pretas.
Vegetariano


Berinjela a moda
Fatias de berinjela refogada em alho e azeite de oliva, salpicada de mussarela especial, gratinada com parmesão ralado.
Vegetariano


Carbonara
Pedacinhos de pancetta sobre mussarela, coberta com ovos cozidos espremidos, uma pitada de pimenta do reino moída e uma mistura dos queijos Grana Padano e Pecorino ralados.


Carcamana
Escarola refogada em alho e azeite de oliva, mussarela especial e pinoli.
Vegetariano


Berlim
Presunto alemão defumado com Catupiry e mussarela.


Provençal
Rodelas interpostas de tomate, berinjela e abobrinha marinadas em alho e azeite de oliva, sobre mussarela especial, perfumada com tomilho fresco.
Vegetariano


Tacchino
Fatias de peito de peru defumado, Catupiry e alho poró.


Toscana
Mussarela especial com linguiça artesanal moída e sementes de erva doce.


Primavera
Mussarela especial, rúcula, mussarela de búfala bolinha e tomate cereja.
Vegetariano


Matriciana
Mussarela, tomates cereja semi-secos, pancetta fatiada mesclada com cebola roxa refogada e finalizada com uma fina camada de Pecorino Romano ralado.


Perugia
Mussarela especial, cubos de Parma e alho poró.


Paranaense
Mussarela especial, parmesão, pedaços de tomates frescos e lascas de azeitonas pretas.
Vegetariano


Shitake
Mussarela especial, cogumelos shitake, grossas fatias de cebola roxa e salsinha fresca.
Vegetariano


Parma
Rodelas de tomate caqui, mussarela especial e fatias de presunto tipo Parma.


Obelix
Mussarela coberta com linguiça de javali fatiada, perfumada com alecrim fresco.


Romana
Mussarela e filés de aliche importado.


Bacalhau
Bacalhau, ovos, cebola, azeitonas pretas e mussarela.


Lombo canadense
Mussarela especial, lombo canadense e catupiry.


Lampião
Mussarela, carne seca desfiada, cebola roxa fatiada e pimenta biquinho.


Cacciatore
Molho de tomate, mussarela, salame cacciatore fatiado e gorgonzola.


Palmito concassé
Mussarela, palmitos sobre molho de tomate, azeite de oliva e azeitonas pretas, finalizada com queijo parmesão e salsinha.
Vegetariano


Trufada
Mussarela especial, mix de cogumelos, parmesão ralado, folhas frescas de tomilho e azeite trufado.
Vegetariano


Amici
Molho de tomate, mussarela especial, burrata e alho negro (receita milenar produzida pela casa).
Vegetariano

Cardápio

logo_preto_transparente.png

CASCAVEL

Rua Erechim 977, esquina com Vicente Machado

Centro, Cascavel - Paraná

Tel: (45) 3039-3131 | (45) 99810-7206

Todos os dias a partir das 18h

FOZ DO IGUAÇU

R. Estanislau Zambrzycki, 197

Centro, Foz do Iguaçu - Paraná

Tel: (45) 3572-3131 | (45) 99157-0719

Todos os dias a partir das 18h

© 2020 por Quinta da Oliva

CNPJ: Cascavel - 11.663.715/0001-40 |  Foz - 29.154.439/0001-50

bottom of page