top of page

Entradas
Burrata Quinta da Oliva
Burrata servida com rúcula, presunto parma, tomate cereja e azeite de oliva. Acompanha pão italiano.
R$ 65
Carpaccio
Carpaccio de filé mignon ao molho de alcaparras e parmesão. Acompanha pão.
R$ 44
Trio de Brusquetas
Brusqueta de Figo e Parma | Brusqueta de tomate, parmesão e manjericão | Brusqueta de caponata italiana.
R$ 39
Provoleta
Tradicional queijo provolone assado no forno à
lenha.
R$ 22
Sem glúten
Vegetariano
Berinjela ao forno
Fatias de berinjela e abobrinha marinadas no alho,
tomate caqui, hortelã seca, mussarela gratinada
com parmesão.
R$ 27
Sem glúten
Vegetariano
Pique-nique de mussarela
Um rolinho com massa de pizza bem fininha, gratinado com parmesão e recheado com mussarela, cubinhos de tomate e orégano.
R$ 25
Vegetariano
Pique-nique de aliche
Filés de aliche italiano e mussarela
R$ 29
Pique-nique de calabresa
Calabresa moída, mussarela e alecrim
R$ 24
Pique-nique mortadela
Mortadela moída, mussarela e azeitonas pretas fatiadas
R$ 24
Corniccione de alecrim
Massa fina coberta com azeite, alecrim e sal grosso
R$ 16
Vegetariano
Vegano
Corniccione de alho
Massa fina coberta com molho de tomate,
alho, azeite e parmesão.
R$ 19
Vegetariano
Saladas
Quinta da Oliva
Fatias de mussarela de búfala, tomates com pesto
de azeitonas pretas e folhas de manjericão, sobre
leito de folhas verdes.
R$ 29
Sem glúten
Vegetariano
Figo e gorgonzola
Folhas verdes, figo, gorgonzola, nozes e mel.
R$ 29
Sem glúten
Vegetariano
Ceasar
Alface americana, frango grelhado, tomate cereja,
lascas de parmesão, crótons e molho ceasar artesanal.
R$ 26
Cardápio




1/17
bottom of page